Придет тот час...

Зимогор Рысь
Придет тот час, когда меня погубит,
Привычка свои чувства не скрывать.
Зачем любить, когда тебя не любят,
Зачем страдать, ведь всем вокруг плевать.

Во снах и мыслях оживают тени,
Всех тех, кто в сердце накрепко запал,
И расспаленный разум на коленях,
Стоит и понимает - проиграл.

Собрав всю мощь измученного духа,
Из сил последних одержав триумф,
Не оставляю ни пера, ни пуха
От прошлого, свободою блеснув.

Но вновь и вновь пускаю в сновидения,
Забытые те лица, имена,
Они блуждают, словно привидения,
И вновь душа туманна и пьяна.