Прошу

Майя Деева
Конец так рядом - мне все пророчат.
Прошу, мой близкий, не надо точек.
Ведь это рано, в семейном прочерк.
Ведь мне так мало! Я лишь цветочек.
Неровный почерк.
Скудна на строчки
И биографии, и фотографии,
Рентгенографии и всё, что с фи.
Все обманули, одни нули.
Рано ли, поздно ли
Помилуй, Господи
Но ничего не говори.