ты замахнулся на развод

Вера Исакова
Ты замахнулся на развод,
Но нерешительность подводит:
И ни назад и ни вперёд,
Ты сам себя, дружок, изводишь!
Завис компьютер в голове,
От страха мысли все сбежали…
Не хочешь сделать шаг ко мне,
Тогда крути свои педали...       


     26 октября 2012 г.

______________________________
картинка из интернета