Я скрываю оскал под улыбкой

Лерика Аксенова
Я скрываю оскал под улыбкой Пьеро,
Молча стыну, кутаясь в сумрак, как в плащ.
Разорвать тишину, в световое пятно
Сделав шаг... Только время торопится вспять.
Становлюсь некрасива. Сжимаюсь до точки.
И ненужное с рук, позвонков и лица
Исчезает. Не хватит событий и строчек,
Чтоб исчерпать, избыть пустоту из себя.