Иду по краю

Тамара Липатова
из ранних

Амплитуда падения затянулась
Когда же взлет?
Надеваю крылья надежды    
Может и мне повезет?
Слишком тонкая грань
Между мирами -
Как бы не оступиться
И не пропасть…
Иду по краю
Держась за воздух
Но не боюсь упасть!
Что суждено
Изменить невозможно
Но я научусь
                летать!