Нам ведь предки завещали, Родину свою любить...

Елена Новая Весна
***
Нам ведь предки завещали,
Родину свою любить...
Получилось,что продали,
С прошлом разорвавши нить...

Разрушали,разрушаем
Сами став тому виной,
Что не тех мы почитали,
Вместо матери родной...

Все богатства мира тленны,
Их с собой не унести,
Дети, главное богатство,
Нашей матушки земли...

Остается только вспомнить,
Как учили нас отцы,
Пока есть: здоровье, силы,
Можно все свести концы...

Брат за брата,друг за друга-
Нужно людям помогать
И уйдет в умах разруха,
И простит родная мать...

написано как отклик на работу:
Виктор Токарев - Россия
МУЗЫКА / Шансон / Виктор Токарев - Россия