Я ушла от тебя... Блюз

Еника
(по желанию, можно менять - "я ушел" или "я уйду" :)

Я ушла от тебя,
от твоих заколдованных фраз,
От тоски,
что нашла свой приют и ночлег.
Я ушла от любви,
для которой судьба - не указ,
И осталась в ночи,
где мерцает под звёздами снег.

Каждый наш шаг на двоих
Смоет прибрежной волной.
Город под утро затих.
Новый рассвет твой - уже не со мной…
Каждый наш вздох унесёт
Ветер в небесный альбом.
Верю, еще повезёт.
Счастье наполнит дом.

Забываю тебя,
Теплоту твоих ласковых рук.
Карусель
Дней, когда мир ожи’л и расцвёл.
Разорвав навсегда
Нашей нежности сотканный круг,
Я ушла в никуда,
Чтобы каждый свободу обрёл.

Верен мой шаг или нет?..
Ночь над прибрежной волной.
Город закутает снег.
Новый твой день - уже не со мной…
Каждый наш вздох унесёт
Ветер в небесный альбом.
Верю, еще повезёт.
Счастье войдет в дом.

17.11.12