Я буду

Александр Волков 56
Я понесу твою тяжелую сумку,
И в дождь затащу под зонтик,
Я помогу надеть тебе куртку,
И в мороз согрею твой носик.

Когда будет жестко, я буду подушкой,
Когда одиноко, я буду рядом,
Когда заскучаешь, я буду игрушкой,
А если замерзнешь - твоим одеялом...