Слово моё...

Кованов Александр Николаевич
Слово моё
Вы-те-ка-ет
Не-без-уп-реч-но...
В вечность...
Свечка
В ладони тает
Молитвой скромной...
Может,
Скоромный я
Хлеб ем?
И разбавляюсь
Средь тем недостойных?
...Бла-го-уст-ро-ен-но
Хочется жить...
Не выть
О делах бренных...
Свечечку мне бы зажечь,
И забыть
О делах
Тленных...
(17 ноября 2012 г. 23. 54.)