Я думаю, осталось ждать недолго

Вадим Сидоров-Клинский
   Монолог участника шествия
     на Болотную площадь.

 Давно поля не паханы, "вожатый"!
 Не сеяно и нечего нам жать.
 И что ж сегодня, блин, тандем проклятый,
 За что страну такую уважать?!

 Вы всё бабло, укравши, распихали
 В Швейцарию, Америку и Кипр.
 И всё трендите, как за нас пахали
 Рабами на галерах типа VIP.

 Ссылаться можно и на происк  вражий,
 А, надобно, Вам в зеркало взглянуть -
 В глазах не ночевала совесть даже,
 Но вы успели органам моргнуть.

 Недавно на Болотной честных били,
 В суде избитым вдруг предстал ОМОН.
 Что за дурак у Вас недальновидный
 Устроил этот непотребный гон.

 Зачем пред миром врать совсем бесстыдно.
 Ведь ФСБ спланировало бой.
 Зажали всех, стеснили, очевидно.
 И вышли провокаторы гурьбой.   
 
 Вот красочная органов работа -
 Ведь ни один по делу не прошёл.
 Ежова или Берии порода?!
 За них народ побили хорошо.

 Народ на Вас посматривает косо -
 Ну, сколько можно безнаказно врать?
 Самодовольство не вняло угрозе,
 Которая сумеет власть сломать.