Моя свеча, моя любовь...

Вера Власова 3
*****
Моя свеча, моя любовь -
Движение огня и взглядов притяжение.

Я очарована. Я вновь
Волненья чувствую брожение.


Я очарована. Лечу –
Вслед за огнем - в пространство света.

И там в тебе зажгу свечу,
Сама тем пламенем задета.


Моя свеча, моя любовь -
Свети, светись, не тай мгновенно.

Чего таишь в себе ты вновь?
К тебе так взгляд прикован верно.


Зачем влечешь ты в свой огонь
Нас, живших просто и спокойно?

Твои – сейчас! Зажги до боли!
Любовь, с тобой – как песнь свободна!

                26.11.2009г.

*******