Памяти мамы

Нила Шнайдер
...Ты не стала думать о лете.
Белой вьюгой как будто ведомая,
Постояла на парапете-
И исчезла в миры незнакомые.
...Так случилась зима среди осени.
Хризантемы,гвоздики в инее...
Были пёстрые-стали с проседью.
И небо--свинцово-синее...
16.11.12.