А сегодня розовая осень... Песня

Вера Власова 3
*****

А сегодня розовая Осень
В задумчивых листьях своих.
И тепло так…
Мы друг  друга спросим:
- Отчего тепло так?
Говорим:


Припев:

Потому что
Листья облетели.
Осень поздняя,
Как женщина седая…
Ну, а нам с тобой, какое дело! –
С нами рядом Осень Золотая.


Потому что нам тепло с тобою,
И в объятиях –
Друг другу – много света.
Потому что любим и  не скроем
Глаз счастливых
От людей, при этом.

Припев……….

Ничего, что даже снег на землю.
Осень отслужила своё, право.
Ну, а мы с тобой
Слегка весенние! -
Оттого вокруг тепло так. Браво!

Припев……….

                30.11.2009 г.

*******