Ты разве не знаешь

Елена Тол
Ты разве не знаешь, как тяжело молчать?
Улыбку на губы надев, притворяться счастливой ?
От боли душевной так хочется мне закричать,
Но гордость велит улыбаться и быть молчаливой.

Ты разве не знаешь, как сердце от боли кричит?
Осколки души осыпаются мелким песком?
Улыбку приклеив на губы — она словно щит,
Молчишь так, как будто ты скованный льдом.

Ты разве не знаешь, как горько бывает от слёз
Не пролитых, скрытых под маской веселой улыбки?

А впрочем.... Считай, что всё это сейчас не всерьёз.
Достаточно слов. Их и так было слишком в избытке.