Дорога. РестАрик

Сергей Стукалов
...Им не понять "концов" у- п а л к и
Они привыкли: полный бак на - ЗАВТРА,как ВЧЕРА...

из моего "Дорога"

...Они,привыкли...
А мне назавтра как вчера отмашка: -Suum quikli*
Прости!  Мне стало некому сберечь себя на:
"Дальше,вместе будем..."
Дожди и слёзы  всё одно - вода...

И** нету разницы большой: автомобили - люди

*-игра слов: латынь + английский
** "посмотреть,а..."(и далее по тексту)
Кстати неплохое "ноу-хау")))