Молитва сына

Саша Тюрик
В Божьем Храме возжигаю,
свечи я за упокой.
Перед Ликом Чудотворным,
помолюсь я всей душой.

Господи,услышь меня,
я молю не за себя.
Господи помилуй Маму,
Мама у меня одна.

Пусть Земля ей будет пухом,
дай ей Царствие Твоё.
Боже мой,помилуй Маму,
вот прошение моё.

Мама многое стерпела,
и в беде меня ждала.
На ноги поднять сумела,
воспитание дала.

В Божьем Храме возжигаю,
свечи я за упокой.
Перед Ликами Святыми,
я молюся всей душой.

Боже мой,Маму прости
и в Небесный дом впусти.
От Себя не отлучай,
Боже,подари ей Рай.

Боже я молю прощенья,
у Тебя не за себя.
Господи,помилуй Маму,
Мама у меня одна.