Обворожительность любви и притягательность...

Несмышлёныш
Банально разрушает - невнимательность...
------------------------

Смотрите девушкам в глаза - смотрите!
Цените то, что есть - не бойтесь говорите,
прочувствуйте любовь к любимым - там весна
давно уж незабудкой расцвела
и робости воздвигнуты напрасно...
Несчастная любовь - сама несчастна.
Она как насморк - так не сложно подцепить,
но и за деньги, это чудо не купить,
как музыку под проливным дождем,
способны слышать лишь двоём,
объятые желанием сердца...
Вся жизнь сплошная суета - что ждет тебя?
Задумайся не лги - в глаза любимой посмотри
и утони в обьятьях ярких откровений...