тв

Нюра Мамин
хочется ахать и охать!
любовь превратили в похоть!
хочется охать и ахать!
все-равно будут голову трахать!
сутками зрим нечистоты.
в мире одни идиоты.
всем управляют евреи.
остальные-маньяки,геи,
наркоманы,бандиты,шлюхи.
жужжат как вонючие мухи,
балдеющие от дерьма.
нравится кутерьма?
угадай,где все это показывают
и на хлеб для тебя намазывают?
ну и как же тут бросить курить,
если так стремно жить?
такой вот паршивый стих!
можешь сказать что я псих.
такое плохое кино!
выброси телек в окно!