анданте

Ник Туманов
обнимай меня, нежная
я у тебя в неволе
этот вечер певуч – в нём моление чутких скрипок
мы – заложники счастья, привычные к сладкой боли
выдыхаем надежду, а веру вдыхаем с хрипом
что-то есть неземное в дарованном нам союзе
мы теряем в рассудке, умении слышать, весе
струны нервов разбужены жаждой совместных музык
в деках тел обессиленных – муки последних песен
мы  своё узнаём по стигматам страстей на теле
только чувственность злая не выпустит нас из комы
начинаясь в любви, мы с любовью уйти хотели
но, не ласканы богом и дьяволом не искомы
мы играем анданте, на пальцах сдирая кожу
выгорая друг в друге открытой кровавой раной
если ты оборвёшь свои ноты и я устану

обнимай меня, нежная
дай дозвучать
ты можешь

17.11.2012 2:22