Из глубин забытых снов...

Вадим Литвинов
Из глубин забытых снов
Рвется, яростно сверкая,
Память прожитых веков,
Кровь мне в жилах поджигает...

Там я был певцом, поэтом,
Вором, нищим и шутом,
Я скакал на битву смело,
Защищая отчий дом.

Там я жил среди развалин,
Дух мятежный сохраня.
Там я был живым и славным,
Настоящим был там я!
16.11.12