преемственность

Чеширский Юрий
врываемся во весь свой рост вопя,
сгибаемся от неизбежного ученья.


свершаемся величием в великих же делах,
в словах любви так жаждем подтвержденья.


в заботе месим хлеб,
в труде корпим над продолженьем.


вопящих выпускаем в мир,
сгибаем неизбежным обученьем.


и вот, под грузом накопившихся веков,
горбатые уходим, в сожаленьи...