Память о сблизившем нас чувстве

Чёрный Бриллиант
Если когда-нибудь наступит тот день,
Когда мы не сможем быть вместе,
Сохрани мою любовь в своем сердце
И пусть она будет в нем целую Вечность.

Сохрани и мою трепетную нежность
В эти холодные снежные вьюги.
Только не забывай  о том, что было,
Вспоминай иногда и о наших встречах после разлуки.

И всё же,если однажды наступит тот день,
Когда мы истлеем в этом Бесконечном Круге-
Сохрани память о сблизившем нас чувстве
И преданность нашей дружбе.


9 ноября 2012г.