Бывает мир огромным...

Рудник Ольга
Бывает мир огромным бесконечно,
Но я,тебя упорством поражая,
Стремлюсь наперекор всему навстречу,
Преград вокруг совсем не замечая.

Тянусь глазами , мыслями ,стихами,
Рукою,голосом,всем сердцем,всей душой.
Я верю в притяженье между нами.
А мир? Да не такой уж и большой!

И я не устаю пространство мерить,
Всё о тебе всегда в моей душе.
Ты только помоги мне просто верить,
Что ты вот так же тянешься ко мне.