Бессонница

Рудник Ольга
Бессонницы неспешные часы
Не тяготят,ведь я не жду рассвета.
И в бархате полночной темноты
Нет для меня ни страха,ни секрета.

За всё,что не дано,и за все слабости
Не выплакаться мне.Не хватит слёз!
Поговори со мной ещё,пожалуйста ,
Мне больше не с кем. Так уж повелось.

Позволю я себе ,пусть не всерьёз ,
В мечтах побыть счастливой.Как умею!
И мне совсем не стыдно этих слёз ,
И я потом себя не пожалею.

Да, всё пройдёт ,и слёзы - лишь вода.
Мелькают дни , события и люди ,
Живу , дышу ,смеюсь я иногда ,
Но знаю,ничего уже не будет.