Не научилась быть...

Рудник Ольга
Не научилась быть- хочу уйти.
Не разучилась ждать.Меняю память.
Чтоб боли избежать,скажу : "Прости!"
Тем самым от неё тебя избавив.

Не отболело. Просто прячу грусть.
Не разлюбила.Маскирую ревность.
Невек прощаюсь.Знаю,что вернусь.
И ,уходя, я никуда не денусь.