Умираю...

Пустотный
Умираю я в клетке стальной,
Истекая кровью, громко кричу.
Но душа становится ледяной.
Снова в грудь свинец получу.

В камере одиночной я сгораю,
В замкнутом дьяволом кругу.
В адской пьесе я опять играю.
Душу наконец сегодня сожгу.

Боль разрывает грудь опять.
А Ты была для меня лишь одной.
А демоны хотят меня распять.
И вот стол ставят четвертной.

Разрывают тело, ехидно смеясь.
Кровь льется из рваных ран.
Но смерти уже совсем не боясь,
Я шагул в безумия тьмы туман....