свидание

Мафусоид Тасырович
У Папы бабочка подстать.
Мы хвастались друг другу красным цветом
И я ушел, ушел поэтом
начальных уровней, ****ь!
перед метро купил портвейна,
В метро открыл,
И выпил безыдейно!
После станции метро,
я шел по щербаковской, вот оно!
Иду и плачу, что за поебень?
Я ж камень, я же блять кремень!
а нет!
Куда ты денешься мудак.
Ты человек!
Любить способен! просто так!!!
Ты был рожден чтобы любить!
А чтоб любить страдать!
Все априори! Думать и гадать уж бесполезно,
Ты, затертая строка,
Смотри же! Что ее рука
Твою ладонь сжимает безвозмездно!
Быть может нам тут стоит чуть слегка, инициаторами стать,
Пусть само чувство грездно!
НО ты же ЕЁ любишь твою мать!!!