Мама-мамочка

Алла Рик
Мама-мамочка, слышишь, не плачь.
Знаю – трудно, и сил уже нет…
Ночь эта с болью почти прошла,
Мама-мамочка, скоро рассвет.

Мама-мамочка, только держись,
Это кончится всё, поверь мне.
Мы с тобой сильные – вы-дер-жим.
Ты одна у меня на свете.

Мама-мамочка, это же жизнь.
Помнишь, кАк ты учила меня?
Грозы сегодня, а завтра штиль –
И все опять на круги своя…

Мама-мамочка, выпей чаю,
И пора нам с тобой засыпать.
Мама-мамочка,  я обещаю,
Ты не будешь так больше страдать.