свято место пусто не бывает-1 часть

Миха Иванов 4
покинул камень медный всадник,
пошёл с конём пивка попить,
но место пусто не бывает.
на камне должен кто то быть.

от сель грозить мы будем Шведу...
на запад мы за колбасой.
и нефть и газ отдав соседу,
к нему с протянутой рукой.