Автодромом становится улица...

Владимир Петрович Трофимов
*    *    *
Автодромом становится улица
Полуночной звенящей порою,
А «Мерседес» - болидом и умницей,
Переполненным техноигрою.

Надрываются квадродинамики,
Рядом локоть счастливой подруги.
Жаль, что праздник закончится маленький
Нелогично – минорами фуги.