омнемоны

Зымний Сайд -Никлон Бэта
(продолжение темы Владимира Маркелова "Бестолковые омонимы"
упорядочено, частично:)

Амбулатория - место потребления сдобы и т.п.
Акцент - (ужосс!) "калашников" за, американскую мелочь
Брокколи - определение (второпях)бесхозной шотландской овчарки
Винтаж - прикрепление таблички саморезами
Глюконат - конкретная цепочка бредовых видений
Галоперидол - быстрая езда на лошади в поле
Инстанция - забугОрный жел/дор/узел
Конгломерат - группа работяг с Запада Африки на дорожных работах
Критерий - объекты на греческом острове
Кипеж - плод любви КИА-моторс к "Pegiot"
Котурны - экстрим-кыкысь...чё он оттЕда достаёт-то??!
Коллаж - ...ошибочно вбитый не в ту могилку
Коллектор - неошибочно вбитый в доктора Ганнибала ?
Лимерик - житель столицы Перу
Лоботомия - падение нескольких многостраничных книг на область лица
Липоксация - странная адресация "ОК"-фальшивке
Мастопатия - стремление ко всему что "как,надо!"
Магнолия - хроническое отсутствие средства для аудиокассет
Мистериум - нехилое собрание английских и американских дядек
Манеж - большое колличество двигающихся немецких грузовиков
Ремикс - кож/пояс неизвестно где изготовленый
Редут - попытка корректировать брехучую статью
Рокада - музыка в Преисподней
Палиндром - обширное место для костров
Пальпация - метание петард "пОдростками"
Папазол - батяня не в настроение
Полоний - неприятность бьющая по нервам пользователя инета
Фуршет - ещё один автобренд* стал выпускать тяжёлые грузовики
Фурнитура - поток крытых грузовиков
Формалин - стопка справочных бланков
Франчайзинг - Ответ Соединёному Королевству на "файф о клок"
от, южного соседа

Совиньон - группа чАтников бодрствующих после полуночи
Спуманто - ...Серёга в 02 часа в кабине немецкой фуры)))
*- фото,прилагается