И цветы ложатся спать

Вадим Милославский
Нет ни звука, только звёзды,
И цветы ложатся спать.
Улетаю - слишком поздно
Ваши мысли открывать.

Мир тревожный, отдыхает...
В размышлениях пишу.
Дождь - опять забарабанил,
Что он хочет не скажу.

Звёзды в небе, ваши слёзы
Неизведанная грусть.
Мир проснётся. Выйдет солнце!
И стихами я вернусь.

      19.07.2012