Прости-прощай

Николай Гришкин
-----------------------------

ПРОСТИ, ПРОЩАЙ

Прости, прощай
За всю мою белиберду
Прости, прощай
Я извинился и уйду
Прости, прощай
Ведь нам с тобой не по пути
Прощай за все прости

Прости, прощай
Ведь ты меня уже не ждешь
Прости, прощай
Ты больше губ не обожжешь
Прости, прощай
Любовь твоя была игра
Прощай мне уходить пора

Прости, прощай
Я ухожу, а в сердце ты
Прости, прощай
Я уношу с собой мечты
Прости, прощай
Душа сгорает от огня
Прощай, прости меня

Прости, прощай
Любовь исчезнет как мираж
Прости, прощай
Слова мои сплошная блажь
Прости, прощай
Я повторяю вновь и вновь
Прощай, прости мою любовь

Прости, прощай
Чужого счастья я не крал
Прости, прощай
Я никогда тебе не врал
Прости, прощай
Уйду я сам, себя виня
Прощай, прости меня

Прости, прощай
Пусть для кого-то это смех
 Прости, прощай
Но для меня ты лучше всех
Прости, прощай
Ты скажешь, вешаю лапшу
Прощай, прости, тебя прошу.
-------------------------------