Это тепло твоих глаз...

Рудник Ольга
Это-тепло твоих глаз.
Это-то,что СЕЙЧАС.
Это сильнее меня,
Сияет-ярче огня.

Этот огонь души
Я не дам потушить.
Если не будет огня,
То снова не станет меня.

Знаю,ты где-то есть,
Там,где меня не слышно.
Там,где весенний дождь
Тихо стучит по крыше.

Капает с неба вода.
А здесь зацветают вишни...
Я люблю тебя навсегда!
И мне кажется,ты услышишь.