Любовь превыше мирозданья!

Инесса Лысикова
Любовь от Бога нам дана,
Она превыше мирозданья.
Творить способная дела
Безумства и без оправданья.

В пучину вод она нырнёт,
Хотя и не умеет плавать,
От гибели тебя спасёт
Рискуя захлебнуться, право.

В огонь пойдёт, отдаст себя
На крест и всякие мученья,
Чтоб ты был жив... Шепнёт любя:
"На всё готова, без сомненья"...

Она не требует отдать
Любви положенную долю.
Ей надо жить и умирать
Во имя счастья и покоя

Кто ей милее всех людей
И кто дороже жизни бренной...
Её обидеть не посмей!
Любви сильней нет во вселенной!!!


Ноябрь,16,2012г.

Фото из инета