Освежите... о, свяжите...

Анастасия Голишевская
Освежите свои мысли ,
С помощью экстракта мяты ...
Освеженье -слишком быстро ,
Только бы не спутать с ядом .

Освежите свое тело .
Только кости ! Минус- мясо .
Освежите , но умело .
Дабы после не стреляться .

Освежите свою память .
Только радость ! Минус- горе .
Освежите по примеру !
Всё что гложило- на волю .

Освежите ... о,свяжите ...
Каждый видит то , что ближе .
Есть инструкция в коробке !
Мелким шрифтом! Суть всё ниже ...