Снова о женщинах

Вячеслав Пишущий
В чём разница (мне не понятно!),
Что русская, что немка, полька?    
С красавицей уже приятно
Само присутствие...и только.

С красивой нашей и нездешней
На фоне бело-сине-красном ...
С красавицей , не только внешне,
Но и с теплом души прекрасным .

И на диване, на траве          
Тебя ждёт вывод неизбежный-
У женщин "ветер" в голове         
Непредсказуемый и нежный!

В любовь и хаос веет он       
И увлекает чувства птицей.   
Он будоражит Ваш закон      
И заставляет покориться.      
- - - - - - - - - - - - - - -

Не только приятно смотреть на красоток.
И практикой мнение лишь упрочется:      
ЛЮБИМАЯ  женщина, словно наркотик-    
Чем больше целуешь,  тем больше хочется!

/Фото Ольги Поповой/