Нет, беда, не кружи надо мной

Алефтина Салтымакова
А вокруг пустота
А вокруг никого.
И вокруг только тень
От ушедших друзей…

Разбрелись кто куда.
Кто ушел на погост,
Кто ушел в  никуда…
Что же случилось?
Какая беда???

Почему мы уходим
Совсем в никуда???
Мы еще молоды
И нам хочется жить,
И любить, и творить.

Но не по течению плыть.
Нет, беда, не кружи надо мной,
Ты не коршун черный,
А я, не птенчик  твой!!!


Мой мир одинок.
В нем есть только мечта,
Чтобы жили в нем люди,
Родные мои и друзья!!!