Про друга в интернете

Марина Михайловна Палта
Значит, занят или спит, -
Если мэйл.агент молчит…
Ничего не отвечает
И меня не привечает.

Все равно его дождусь –
Не охватит меня грусть.
Лучше я займусь делами,
Чем бросаться зря словами.

А когда настанет срок,
(Я усвоила урок),
Он ответит мне тотчас
И «Привет!» мне скажет враз!

Что еще для счастья надо?
Диалог с ним – вот  награда!
Так что я его дождусь!
Унывать же – не берусь! ))
16.11.12