Я каждый день...

Юрий Драбенко
Я каждый день в умат
И до беспамятства...
Мой рацион совсем
Неприхотливый.
Судьбою выделен
С отметкой - ПЬЯНИЦА,
Но не обиженный -
В хмелю  - счастливый!

А мне не впарево -
Я ближе к Господу!
Всегда у голого
На счастье ниточка...
Вам, что награблено,
В гроб было б здорово,
Но в Рай "Папаша " наш
Закрыл калиточку.