Посвящается каждой матери

Вячеслав Пишущий
Посвящается каждой матери, запрещающей
своему ребёнку видеться со своим отцом и настраивающей
своего ребёнка против родного отца.

 

Я от мести для Вас не сгораю 
За подлость и злое словцо.      
Я Вас просто душой презираю   
За разлуку детей с их отцом.   

Будьте ВСЕ  Вы судимы отцами,
Судимы  и всеми детьми -         
Теми, с болью и в ранах сердцами,         
Чьё украдено право любви.      

В гневе праведном сила удара.
За слёзы ребёнка, клянусь:       
Если Вы не познаете кару -       
Осуждением вечным вернусь.

Так как связь у любви без приказа.
Нельзя Вам, отказом из слова,      
Навсегда разлучить, одним разом,         
Отца с сыном и Духа Святого!