Письмо

Фёдор Косотуров
               

            
 

      Я знаю что от гениев далек я
      И на поэта не похож
      Но мысли больше не могу
      В себе держать!
               
      Крик рвется из души
      Его не передать словами
      Хотя куда тебе понять?
      Любить ты не умеешь
      Разве, что себя
      Зачем кидалась словами
      которых смысла ты
      не знаешь?

      Я для тебя никто
      Не верю больше я тебе
      Тебе уж все равно
      Нет дела до меня
      Наверно есть дела важнее
      И о другом мечтаешь
      по ночам украдкой
      Чтож помолчи еще
      Молчанье знак согласия!
    
      Я все переживу не сомневайся
      И на колени я не упаду!
      Перед тобой не буду унижаться
      Не хочешь ты со мной общаться
      И не надо...
      Все кончились слова
      Пришла пора расстаться!