Каламбурный экспромт - 39

Леонид Ганчаров
Я уйду со Стихиры
Михаил Гуськов
http://www.stihi.ru/2012/11/16/52

 Измельчали врата, это нынче лишь дверцы,
 Звезды наших надежд стали пеплом потерь.
 Я уйду со Стихиры с израненным сердцем,
 Очарованный – прежде, прозревший – теперь!

 От морей-океанов лишь капля осталась.
 Разве можно так жить, никого не любя?!
 Я уйду со Стихиры неверных красавиц,
 Потому что они любят только себя.


*****

Ну куда же я без вас?

Люблю устраивать шумихи  И  СПЕКТАКЛИ,
Очередную утку с клюквой    ИСПЁК  ТАК  ЛИ?
Марины стон унял я, к счастью, плач СТИХ  Иры.
Шучу, подружки, не уйду я со Стихиры.