С сестренкой, с братишкой!

Галина Пысина
В это самое время родятся детишки.
Приносят аисты в пеленках малышку:
кому-то девчонку, кому-то мальчишку,
а может сестренку, а может братишку.   

В это самое время случается счастье.
Принять иль отвергнуть чужое участье.
Отвергнуть...
Принять...
Появилось желанье.
А вновь приходящему в жизнь -  процветанья!
15-16 ноября