Люди такие глупые

Ника Глебова
Люди такие глупые,
Когда не боятся друг друга терять.
Когда опускают глаза понурые
И в  церкви под куполом..
Метель опять.

Люди такие уверенные,
Как- будто все всегда в их руках
Как- будто жизнь- вопрос времени
И вечная любовь
Лишь на бумаге и в стихах.

Люди такие гордые,
Когда не боятся все в раз поменять,
Когда жизнь справедливая, строгая
Они с целями вверх,
А она их вниз опять.

Люди такие счастливые,
Как- будто в картах всегда везет
Как- будто жизнь- прямая линия
Без горя,
И без иных забот


Люди такие глупые
Когда не боятся друг друга терять.
Когда опускают глаза понурые
И в  церкви под куполом
Метель опять.