Семье

Август Пьеро
Мне жизнь подобна отвращению!
Вокруг меня полно дерьма!
Мне неприятно с людьми общение,
Моя судьба-моя тюрьма!

Доверие ко мне давно исчерпано!
Я для людей, какой то псих!
Неприязнь друзей давно проверено,
В моих глазах злоба на них!

Давно ушёл уже б куда то.
Куда ни будь ,где нет людей!
Мне подышать любовью надо,
Где нет подруг моих-****ей!

Где нет семьи ,мной ненавистной!
Я новою себе создам!
Кто будет мне полностью честным!
За это душу я продам!

Что б мать свою больше не видеть!
Свою сестру чтоб не встречать!
Мне счастья хочется увидеть,
Закат, Рассвет, Любовь встречать.

Не слышать боле грязных слов:
«Ты неудачник Август! Ты дилемма!»
Не видеть ночью жутких снов,
И жизнь в семье-моя проблема.

P.S.Посвящается моей семье. 17.11.2012