Мой приговор

Вячеслав Пишущий
Я помню всех, благодарю
За помощь мне ! Я Вас люблю -
Всех тех, кто в жизни помогал,
Делился, что-то отдавал...

Как не любить Вас, дорогие?
Я с Вами жил во все "лихие " !
И в нашей дружбе вечный путь,
Где нам обратно не свернуть...

А в столкновениях судьбы
Есть философия борьбы:
Ударь меня – ударю я    
Всей мощью личного огня.
На силу – силой, слово – словом,
Только в качестве уж новом.
А ударишь – крепче буду.
Боль , зато, я не забуду.      
И предай – зато,  уж  я ,      
Узнаю - кто ты для меня... 
Солги, предай – и зло вернётся.
Без меня тут обойдётся . 
Зло само, как бумеранг,
Найдёт хозяина для ран.
А жизнь как ранит, так и лечит.
И врагу в короткой встрече
Самосуд страшней строки -
Я не подам ему руки.      
Из всех живых ,сердечным иском,
Вычеркну его из "списка",
Потому, что есть иконы
И моральные законы.    
Есть добро всегда, что свято-
Даже ,пусть,  оно распято...

Что хотят враги в разлуке? -
"Стукнуть" словом Вас от скуки,
Клеветать и ждать Вам бед !
Замедлен  в жизни их расцвет...


/Изображение  из коллекции фотохудожника Ольги Поповой/