Кошка...

Юлия Думающая
Для кого-то ты - Солнце,
А быть может - Луна..

Для кого-то - Свет ты,
А быть может - Тьма..

Для кого-то - Ангел,
А быть может - Бес..

Для кого-то - Земная,
А быть может - с Небес..

Для кого-то ты - Кошка,
А быть может - Змея..

Для кого-то - Игрушка,
А быть может - важнА..

Для кого-то ты - Вечность,
А быть может - Миг..

Счастье тем, рядом с кем Ты,
У других без тебя - Тупик...



.