Мы с тобою незримыми связаны нитями...

Рудник Ольга
Мы с тобою незримыми связаны нитями,
Я иду за тобою,тобой незамечена.
Ты печальный,ты робкий,уходишь стремительно,
И надежда растает в сиянии вечера.

Ты мелькнёшь вдалеке от меня,как видение.
И сжимается сердце от ласковой нежности.
Я хочу,чтобы вечностью стало мгновение
И с тобою остаться хочу в бесконечности.

Ты обнимешь.Не станешь настойчиво спрашивать,
Как жила.Ты заставишь забыть о дыхании.
Этот мир в краски неба одним поцелуем раскрашивай.
Я ЛЮБЛЮ - не простые слова.Обещание.