Прощай, мой сказочник, прощай. Памяти Калиманова А

Светлана Елисеева-Гарри
Ты называл меня сестричкой-
Тебя я братом,
Так восторгалась я страничкой-
Всегда был рядом...

Всего лишь день, не заходила-
А ты за  дверью,
Уже готовится могила-
Никак не верю...

Ведь ты ж боец, служил в Афгане-
Ты знал лишенья,
Как жаль, что ты уже не с нами
Жду воскрешенья...

Прощай мой, сказочник, прощай -
Стихи послать пообещай...


Скорблю со всеми родными и близкими.
Соболезную мамочке...и сыну.

Светлая, вечная память Алексею


Страничка Алексея http://www.stihi.ru/2012/11/11/5752